• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Коварство и эффективность!
Все, меня этим догнало - не могу спать от гиперответственности. Мне снятся вопросы чгк, пополам с переводами, потому что один из двух еще не сдан. Надо спать. Не могу. Надо.
В такие моменты я очень жалею, что у меня нормированный рабочий день и нельзя примчаться в офис вот сейчас, работать, пока не отпустит, а потом лечь спать.
Впрочем, я, как всегда, ползу в направлении мечты.

18:32 

Коварство и эффективность!
Я ничего не успеваю.
Бешеная белка.
Продолжу делать ЧГК как только, так сразу!!! Или в выходные.
Надо билет купить. А то прямо да, прямо надо съездить на сутки на Урал. Кто-нибудь из оргов: вы никого не планируете привозить/отвозить в Кольцово в субботу около часа дня?... Теоретически, я прилетаю именно тогда.
А в пятницу "Гамлет". А через пятницу билеты на "Розенкранца и Гильденстерна" в Другой театр.
И кажется, я не удержусь и куплю билет на нового "Гамлета" Беляковича 29 мая, если это ни с чем не пересекается.
И я таки еду на Салем, да. Но пока думаю над допиливанием концепции персонажа.

16:19 

Апрель. Астрологи объявили увеличение количества записей для оргов ЧГК на Уралконе

Коварство и эффективность!
Синт, Сильтар, Квадрик, призываю вас присоединиться к трэду про ЧГК несколькими записями раньше. :) Нам нужен ваш мозг. :)

16:31 

Коварство и эффективность!
Я чувствую себя как никогда бешеными белками. Хотел объяснить, почему, но некогда. В объяснении фигурируют договоренности о встречах, ЧГК, работа и чтение Библии (месяц до монастыря, пора бы уже). Фраза в скобках выглядит как самооправдание, и не только выглядит. Идиосинкразия на все, что связано с религией. Или нет, просто легкое неприятие. Но белкам все нипочем.

11:31 

Коварство и эффективность!
Старательно пытаюсь разгрести долги. Не выходит, долгами засыпает. Всякие вещи, которые я обещал написать, понимаете. Но я намерен всех победить.

ЧГК, в которое мы играем, - это внутренний турнир одного антикафе. То есть не совсем так, скорее, неких организаторов, которые арендуют для турниров это кафе. У них сложная система общего рейтинга и странный формат. ЧГК для экстравертов, команды часто вынуждены озвучивать и комментировать свои ответы в микрофоны на публику. Сначало нас это сильно выбило из колеи, но потом ничего.
В группе по четыре команды, победа в группе дает переход в другую группу. В общем, сложная схема, но достаточно логичная. Пакеты пишутся непосредственно для этого турнира, мы не играем стандартные синхроны, и в рейтинг спортивного ЧГК все это не идет. Просто по фану.

Это был комментарий для тех, кто слышит от меня упоминания о ЧГК и в курсе, как это бывает обычно. Так вот, у нас - не так. Мы подумываем, не поиграть ли в нормальное, но пока сыгрываемся. В команде по-хорошему мало кто друг с другом знаком, но мы отличные, прямо отличные! Прекрасно выполняющий свои обязанности капитан. Участвующие в мозговом штурме небесполезные товарищи. И мы с Ваней, периодически выдающие гениальные идеи. Ну, и все это крутится и раскручивает вопросы, прямо как надо, все вместе, в обсуждении.

Поэтому вчера мы с существенным преимуществом победили в своей группе, такие молодцы. Причем можем гораздо лучше.

А еще среди победившей команды ее капитан выбирает лучшего игрока турнира, и Люся вчера вполне заслуженно выбрала йенота. То есть мы, как всегда, сомневались между мной и Ваней, но я что-то прямо жёг. Никогда раньше так не играл. Вот.)

12:19 

Коварство и эффективность!
Синт и эта база - это что-то кармическое. Нельзя не играть МакГонагалл и Бёрка, даже если вы Трпмирович и Гофман.
Да, меня упороло.)

13:07 

Коварство и эффективность!
Бело-розовые тюльпаны, которые были более розовыми, стали более белыми за сутки в темноте. Закономерно, но забавно. Долил им теплой водички, а то их много, а места в вазочке мало.)
А надо, на самом деле, написать про тренировку.
Короче, кэп, я люблю играть в ЧГК. Это бесконечно задорно.)
Теперь команду преследует тема розовых фламинго.) Любое их упоминание вызывает бурный восторг.
И тема "мы должны взять три вопроса подряд!". Закончили тренировку, взяв подряд пять.)
Как-то ненавязчиво из запасных оказался в основном составе. Самое лучшее, что некоторые из взятых вопросов мы реально раскрутили, в лучших традициях, все как надо, от каждого по дополнительной ниточке, и вот как бы по спирали к однозначному правильному ответу. Ух.
Завтра в бой.) Я не играл года два, Ваня - лет шесть, Антон - вообще никогда. Остальные более-менее постоянно, но... Но.)
Рузвельта отчаянно не хватает. Думаю, где за сегодня найти игрушечного фламинго.)

10:20 

Коварство и эффективность!
Я всегда знал, что когда я один - то нормальный, а как только меня становится двое, то есть появляется напарник, то все, в штопор.
Это я о том, что мы тут усиленно думаем, а не поехать ли на Девятую Сатрапию, заканчивающуюся за день (!) до монастыря. И мне реально нравится план.
Вообще, попытки свести рабочие дни, отгулы и даты игр вызывают во мне ненависть к человечеству и новое осмысление фразы "я паркуюсь как мудак". Очень про ролевой календарь.))) Это исключительно шутка, если что. Даты как даты. То, что мне они неудобны, мои проблемы. Это я про Дурмстранг и монастырь, ога.
Наверно, я просто в упор не понимаю смысла в проектах более чем на четыре дня.)

09:47 

Коварство и эффективность!
Я то, что называют эскапист.) У меня весна, упорота, похмелье и все отлично.
Бесценно, когда из весны в зиму тебе звонят дорогие уральские друзья, и ты такой - ооо, какие же они прекрасные, а что же я-то, а я-то что, как же можно не праздновать весну.
И буквально на следующий день дорогие московские друзья в лице Роберты исправили это недоразумение. Кто приходит в кабак пить неправильное кьянти за пугающие суммы? Конечно, мы! Кто упоролся и под конец вечера заканчивал беседу обращениями "Первый Маршал" и "моя королева"? Да, все настолько плохо.)
Никогда не думал, что буду играть Алву даже в формате гона. А вот, а вот. Весна как лакмусовая бумажка. Зато мне всегда нравился эффект фейспалма моих друзей от того, что я делаю.
Скоро заберу ключи и уеду жить к моей королеве.) Очень, очень смешная история.
А еще ровно через неделю у нас первая игра моей новой команды ЧГК. Мы еще даже не все друг с другом знакомы. И вообще, у меня там из всего состава один знакомый, зато капитан. Нет, вы понимаете - я снова буду играть в ЧГК! Теперь банановый в Москве.
Последний месяц я чувствую себя так, как будто мне одновременно около семнадцати и за тридцать. Странно, но прекрасно, как всегда.

13:11 

Коварство и эффективность!
Моя работа сейчас меня сломала.
Некая брошюра в pdf. Неважно, но про комнатные термостаты. Текст в брошюре на русском. Если выделить и скопировать, в блокнот вставляется текст на немецком. По онлайн-переводчику понятно, что текст про эти самые термостаты, но другой. То есть даже не близко. Примерно, как если в брошюре на русском текст вкратце и в общем, то немецкий - о функциях и принципе работы, подробно.
Старательно удерживаю на месте дергающуюся бровь.)))

15:00 

Коварство и эффективность!
А мне же вот что сегодня приснилось!
Вчера приснилось про то, как мы делали игру про основание Хогвартса, но я не буду об этом писать подробно, потому что отличный же замес.) Суть в том, что школу основывали не на пустом месте, и в деревне при ней уже была и активная социальная жизнь, и своя маленькая школа, только не магическая. К черту подробности.)
А сегодня, а сегодня!
Мне снилось, что я поехал учиться в Америку.) Не помню даже, на кого. Но суть в том, что мы переписывались с Нинкой, поэтому все было понятно про географию - я ей писал, дескать, интересно, насколько далеко от Сан-Диего до Лос-Анджелеса.)

@темы: Сон разума рождает чудовищ

15:17 

Коварство и эффективность!
В этой картинке, короче, все про меня.)


14:39 

Коварство и эффективность!
Не могу не пересказать очередной сюжет из FL. Ри, тот, который я вам рассказывал.
читать дальше

А в остальном хочется исчезнуть из мира активного социального взаимодействия, хотя бы на пару недель. Но я уже понял, что не выйдет.

@темы: Fall in L.

14:38 

Коварство и эффективность!
Не могу не пересказать очередной сюжет из FL. Ри, тот, который я вам рассказывал.
читать дальше

А в остальном хочется исчезнуть из мира активного социального взаимодействия, хотя бы на пару недель. Но я уже понял, что не выйдет.

14:19 

Коварство и эффективность!
А вот еще. Сегодня я рассказываю много странного и сказок, здесь и не здесь, всем и не всем.
У моих бабушки и дедушки под Волжским свой дом, и, конечно, чердак. Я был там только однажды, в глубоком детстве. На чердаке, а не в доме, конечно. Тогда там нашлось совсем немного нормальных детских сокровищ, но среди прочего - какая-то большая игрушка и "Бесконечная история".
А теперь нюанс. Примерно последней четверти книги не было, просто вырваны страницы.
Всегда казалось, что так и должно быть. Потому и бесконечная.
Я до сих пор не читал ее до конца, более того, все спойлеры кажутся мне неправильными и неправдивыми. Нет там конца, что неясного-то.

10:15 

Коварство и эффективность!
...Черт побери, я просто хочу написать этот сценарий.) Ромео и Джульетты.) В духе Саломеи Виктюка.) С Шекспиром и Марло, спасибо Сириэ за цитату.))) Ах, надо тогда и цитату привести:

12.02.2015 в 14:28
Пишет Le Petit Rouge:

Просмотрел по диагонали Doctor Who: The Shakespeare Notebooks - сборник...эммм...рассказов.

Полностью пока прочитал только про Мастера, который подбивал Марло стать круче Шекспира.
Местами абсолютно бесценно.
И да, конечно, Марло называет Мастера Мефистофелем. :lol:

Цитаты.

URL записи

11:19 

Коварство и эффективность!
Вчера у пешеходного перехода на Китай-городе стоял постовой, глубокомысленно уткнувшись в церковную ограду. Мимо на красный шли бодрые пешеходы, а он писал этим своим полосатым жезлом в снегу - при мне только первую букву, "А".
Весна такая весна.
Даже страшно, что будет, когда закончится февраль.

11:05 

Коварство и эффективность!
Цитата для себя, не важно, зачем.

Одной из фантастических причуд моего друга — ибо как еще это назвать? — была влюбленность в ночь, в ее особое очарование; и я покорно принял эту bisarrerie, как принимал и все другие, самозабвенно отдаваясь прихотям друга. Темноликая богиня то и дело покидала нас, и чтобы не лишаться ее милостей, мы прибегали к бутафории: при первом проблеске зари захлопывали тяжелые ставни старого дома и зажигали два-три светильника, которые, курясь благовониями, изливали тусклое, призрачное сияние. В их бледном свете мы предавались грезам, читали, писали, беседовали, пока звон часов не возвещал нам приход истинной Тьмы. И тогда мы рука об руку выходили на улицу, продолжая дневной разговор, или бесцельно бродили до поздней ночи, находя в мелькающих огнях и тенях большого города ту неисчерпаемую пищу для умственных восторгов, какую дарит тихое созерцание. Э.А. По

10:03 

Коварство и эффективность!
Одновременно играть в FL и читать новую книжку Фрая, которая "Слишком много кошмаров", - это значит, нельзя не думать об аналогичной браузерной игре по Ехо. Это было бы, не побоюсь этого слова, охуенно.
Кажется, меня впервые неотступно преследует мысль написать фанатское письмо любимому писателю.)))
(В продолжение темы закрытой записи, кстати. Там просто как раз самокопания про письма незнакомым людям).

Еще есть потребность говорить с Леутиным, потому что новая книжка про кошмары и предсказания. Ммм.) Женя, Кьяра, Оками и возможно Ева должны понять, в чем замес. Крысы помнят, о мастер Гофман.)

11:21 

Коварство и эффективность!
А может, сделать осенью городскую игрушку на пару недель по Задверью, Нон Лон Дону и FL?...
Котичек страдает.) У котичка идей больше, чем средств к воплощению.)

Первый тост - за победителей...

главная