13:02 

Коварство и эффективность!
Боюсь, все забуду. Так, сегодня смотреть квартиру и гулять. Завтра в гости. В четверг сбор к монастырю. В пятницу-субботу - прекрасный план спать и смотреть отличные старые фильмы в рамках подготовки к Салему дома. В субботу в "Другой театр" еще. И где-то за это время нужно написать две заявки.

14:58 

Уралкон

Коварство и эффективность!
Вот о чем нельзя молчать. Когда человек тебя не ожидает увидеть, а потому не узнает и механически кивает в ответ на приветствие, а потом наконец узнает, вот эти несколько секунд бесценны и искренни. Радость узнавания как она есть.
Десятки людей менялись в лице. Вот эта всплывающее сквозь вежливую улыбку искренняя радость - самое сильное переживание конвента. Никогда ранее я не видел столько неоспоримых фактических доказательств того, что меня любят мои друзья.

Говорят, мы молодцы и сделали хороший турнир. Круче всего, что в этом году много фидбэка по этому поводу, как восполнение затраченного ресурса. Ура! Спасибо команде организаторов! Попытался написать отдельно каждому, но рассыпался на бесконечно умножаемые сущности.)

Драконий покер! Любовь! О прекрасная Десколада, я увидел приз и понял, что нет другого пути, надо побеждать, потому что жизнь мне не мила без шкатулки под колоды. Тот случай, когда ты видишь вещь и только после этого понимаешь, как она была тебе нужна. И это помимо того, что я просто фанат покера, обычного и драконьего.)

Про вещи нельзя не сказать о двух моментах, конечно.
Ролари, твой подарок бесценен, но я и так уже много про это говорил. Но вот что еще: 18 апреля - день рождения большинства моих персонажей, иногда знающие об этом люди дарят мне что-то в этот день, и твой мотылек идеально попал в концепцию.

И - Сириэ, спасибо за то, что я теперь знаю, какую татуировку мне давно надо было набить. Думаю, постараюсь в точности воспроизвести именно в форме того, который ты мне подарил.

Дальше по мероприятиям - Сэйдж, спасибо тебе за тонны радости сотворчества, кладезь мемов и продление жизни всех присутствующих нездоровым смехом. Правду говорят, многие из наших спотнанных презентаций собранных на коленке концептов выглядели лучше, чем когда-либо виденные мной подготовленные презентации игр.

Но! Презентация Аркхэма! Спасибо за спектакль, друзья, теперь я буду очень серьезно думать, какую именно лавкрафтовщину выбрать в сентябре. Квадричек, тебе особенно хочется сказать, как ты была охренительно хороша.

Ах да, и еще у меня теперь есть план на март, кажется. Играть в правила Шати по науке.)
Вообще, спартакиада по правилам - замесная тема, и как обкатка правил, и как мероприятие конвента.

Концерты были как обычно хороши и уместны. Лора прекрасна как рассвет.

Ммм. Оля, спасибо за И Цзин. Играть так играть.)

...До встречи.

11:00 

Коварство и эффективность!
Кстати, друзья, если у вас есть знакомая однокомнатная квартира в Москве, которая потенциально могла бы стать нашим с Чеширом новым временным домом, самое время мне об этом написать. Или если кто-то из вас тоже сейчас ищет квартиру и не против компании.

18:25 

Коварство и эффективность!
Я выкрутился, теперь ваша очередь. (с)

Пакет ЧГК для Уралкона отправлен Лаське на печать.

:bravo:

16:35 

Коварство и эффективность!
Товарищи по несчастью, сходите в комменты к первому туру все, пожалуйста, и откомментируйте наши с Ласькой сомнения. Реквэстед мнение остальных организаторов ЧГК.
Отдельной записью, чтобы обратить внимание. Закрывать - лень.

АПД. У вас осталось полтора часа на внесение изменений.) В обсуждении третьего тура актуальный вопрос, приходите туда, особенно Квадрик.
запись создана: 16.04.2015 в 11:15

18:41 

Коварство и эффективность!
Заработал сегодня себе первую объяснительную про опоздание. И штраф, конечно.
План такой - сегодня лечь спать и нормально встать по будильнику. И ничего не делать ночью. Только огрызок перевода вечером.

00:07 

Коварство и эффективность!
Все, меня этим догнало - не могу спать от гиперответственности. Мне снятся вопросы чгк, пополам с переводами, потому что один из двух еще не сдан. Надо спать. Не могу. Надо.
В такие моменты я очень жалею, что у меня нормированный рабочий день и нельзя примчаться в офис вот сейчас, работать, пока не отпустит, а потом лечь спать.
Впрочем, я, как всегда, ползу в направлении мечты.

18:32 

Коварство и эффективность!
Я ничего не успеваю.
Бешеная белка.
Продолжу делать ЧГК как только, так сразу!!! Или в выходные.
Надо билет купить. А то прямо да, прямо надо съездить на сутки на Урал. Кто-нибудь из оргов: вы никого не планируете привозить/отвозить в Кольцово в субботу около часа дня?... Теоретически, я прилетаю именно тогда.
А в пятницу "Гамлет". А через пятницу билеты на "Розенкранца и Гильденстерна" в Другой театр.
И кажется, я не удержусь и куплю билет на нового "Гамлета" Беляковича 29 мая, если это ни с чем не пересекается.
И я таки еду на Салем, да. Но пока думаю над допиливанием концепции персонажа.

16:19 

Апрель. Астрологи объявили увеличение количества записей для оргов ЧГК на Уралконе

Коварство и эффективность!
Синт, Сильтар, Квадрик, призываю вас присоединиться к трэду про ЧГК несколькими записями раньше. :) Нам нужен ваш мозг. :)

16:31 

Коварство и эффективность!
Я чувствую себя как никогда бешеными белками. Хотел объяснить, почему, но некогда. В объяснении фигурируют договоренности о встречах, ЧГК, работа и чтение Библии (месяц до монастыря, пора бы уже). Фраза в скобках выглядит как самооправдание, и не только выглядит. Идиосинкразия на все, что связано с религией. Или нет, просто легкое неприятие. Но белкам все нипочем.

11:31 

Коварство и эффективность!
Старательно пытаюсь разгрести долги. Не выходит, долгами засыпает. Всякие вещи, которые я обещал написать, понимаете. Но я намерен всех победить.

ЧГК, в которое мы играем, - это внутренний турнир одного антикафе. То есть не совсем так, скорее, неких организаторов, которые арендуют для турниров это кафе. У них сложная система общего рейтинга и странный формат. ЧГК для экстравертов, команды часто вынуждены озвучивать и комментировать свои ответы в микрофоны на публику. Сначало нас это сильно выбило из колеи, но потом ничего.
В группе по четыре команды, победа в группе дает переход в другую группу. В общем, сложная схема, но достаточно логичная. Пакеты пишутся непосредственно для этого турнира, мы не играем стандартные синхроны, и в рейтинг спортивного ЧГК все это не идет. Просто по фану.

Это был комментарий для тех, кто слышит от меня упоминания о ЧГК и в курсе, как это бывает обычно. Так вот, у нас - не так. Мы подумываем, не поиграть ли в нормальное, но пока сыгрываемся. В команде по-хорошему мало кто друг с другом знаком, но мы отличные, прямо отличные! Прекрасно выполняющий свои обязанности капитан. Участвующие в мозговом штурме небесполезные товарищи. И мы с Ваней, периодически выдающие гениальные идеи. Ну, и все это крутится и раскручивает вопросы, прямо как надо, все вместе, в обсуждении.

Поэтому вчера мы с существенным преимуществом победили в своей группе, такие молодцы. Причем можем гораздо лучше.

А еще среди победившей команды ее капитан выбирает лучшего игрока турнира, и Люся вчера вполне заслуженно выбрала йенота. То есть мы, как всегда, сомневались между мной и Ваней, но я что-то прямо жёг. Никогда раньше так не играл. Вот.)

12:19 

Коварство и эффективность!
Синт и эта база - это что-то кармическое. Нельзя не играть МакГонагалл и Бёрка, даже если вы Трпмирович и Гофман.
Да, меня упороло.)

13:07 

Коварство и эффективность!
Бело-розовые тюльпаны, которые были более розовыми, стали более белыми за сутки в темноте. Закономерно, но забавно. Долил им теплой водички, а то их много, а места в вазочке мало.)
А надо, на самом деле, написать про тренировку.
Короче, кэп, я люблю играть в ЧГК. Это бесконечно задорно.)
Теперь команду преследует тема розовых фламинго.) Любое их упоминание вызывает бурный восторг.
И тема "мы должны взять три вопроса подряд!". Закончили тренировку, взяв подряд пять.)
Как-то ненавязчиво из запасных оказался в основном составе. Самое лучшее, что некоторые из взятых вопросов мы реально раскрутили, в лучших традициях, все как надо, от каждого по дополнительной ниточке, и вот как бы по спирали к однозначному правильному ответу. Ух.
Завтра в бой.) Я не играл года два, Ваня - лет шесть, Антон - вообще никогда. Остальные более-менее постоянно, но... Но.)
Рузвельта отчаянно не хватает. Думаю, где за сегодня найти игрушечного фламинго.)

10:20 

Коварство и эффективность!
Я всегда знал, что когда я один - то нормальный, а как только меня становится двое, то есть появляется напарник, то все, в штопор.
Это я о том, что мы тут усиленно думаем, а не поехать ли на Девятую Сатрапию, заканчивающуюся за день (!) до монастыря. И мне реально нравится план.
Вообще, попытки свести рабочие дни, отгулы и даты игр вызывают во мне ненависть к человечеству и новое осмысление фразы "я паркуюсь как мудак". Очень про ролевой календарь.))) Это исключительно шутка, если что. Даты как даты. То, что мне они неудобны, мои проблемы. Это я про Дурмстранг и монастырь, ога.
Наверно, я просто в упор не понимаю смысла в проектах более чем на четыре дня.)

09:47 

Коварство и эффективность!
Я то, что называют эскапист.) У меня весна, упорота, похмелье и все отлично.
Бесценно, когда из весны в зиму тебе звонят дорогие уральские друзья, и ты такой - ооо, какие же они прекрасные, а что же я-то, а я-то что, как же можно не праздновать весну.
И буквально на следующий день дорогие московские друзья в лице Роберты исправили это недоразумение. Кто приходит в кабак пить неправильное кьянти за пугающие суммы? Конечно, мы! Кто упоролся и под конец вечера заканчивал беседу обращениями "Первый Маршал" и "моя королева"? Да, все настолько плохо.)
Никогда не думал, что буду играть Алву даже в формате гона. А вот, а вот. Весна как лакмусовая бумажка. Зато мне всегда нравился эффект фейспалма моих друзей от того, что я делаю.
Скоро заберу ключи и уеду жить к моей королеве.) Очень, очень смешная история.
А еще ровно через неделю у нас первая игра моей новой команды ЧГК. Мы еще даже не все друг с другом знакомы. И вообще, у меня там из всего состава один знакомый, зато капитан. Нет, вы понимаете - я снова буду играть в ЧГК! Теперь банановый в Москве.
Последний месяц я чувствую себя так, как будто мне одновременно около семнадцати и за тридцать. Странно, но прекрасно, как всегда.

13:11 

Коварство и эффективность!
Моя работа сейчас меня сломала.
Некая брошюра в pdf. Неважно, но про комнатные термостаты. Текст в брошюре на русском. Если выделить и скопировать, в блокнот вставляется текст на немецком. По онлайн-переводчику понятно, что текст про эти самые термостаты, но другой. То есть даже не близко. Примерно, как если в брошюре на русском текст вкратце и в общем, то немецкий - о функциях и принципе работы, подробно.
Старательно удерживаю на месте дергающуюся бровь.)))

15:00 

Коварство и эффективность!
А мне же вот что сегодня приснилось!
Вчера приснилось про то, как мы делали игру про основание Хогвартса, но я не буду об этом писать подробно, потому что отличный же замес.) Суть в том, что школу основывали не на пустом месте, и в деревне при ней уже была и активная социальная жизнь, и своя маленькая школа, только не магическая. К черту подробности.)
А сегодня, а сегодня!
Мне снилось, что я поехал учиться в Америку.) Не помню даже, на кого. Но суть в том, что мы переписывались с Нинкой, поэтому все было понятно про географию - я ей писал, дескать, интересно, насколько далеко от Сан-Диего до Лос-Анджелеса.)

@темы: Сон разума рождает чудовищ

15:17 

Коварство и эффективность!
В этой картинке, короче, все про меня.)


14:39 

Коварство и эффективность!
Не могу не пересказать очередной сюжет из FL. Ри, тот, который я вам рассказывал.
читать дальше

А в остальном хочется исчезнуть из мира активного социального взаимодействия, хотя бы на пару недель. Но я уже понял, что не выйдет.

@темы: Fall in L.

14:38 

Коварство и эффективность!
Не могу не пересказать очередной сюжет из FL. Ри, тот, который я вам рассказывал.
читать дальше

А в остальном хочется исчезнуть из мира активного социального взаимодействия, хотя бы на пару недель. Но я уже понял, что не выйдет.

Первый тост - за победителей...

главная