• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

Коварство и эффективность!
Хочу в парк аттракционов на колесо обозрения, вот. Последний раз мы, я помню, несколько лет назад катались на каких-то вращающихся качелях, которые поднимались над землей. И было это с Десколадой, Ласькой и Сильтар. Да, точно, оттуда еще должна быть фотография, как мы лежим и сидим на асфальтовой дороге посреди парка. В Екб, конечно.
Надо понимать, что я боюсь высоты и категорически ломаюсь, если меня перевернуть вниз головой. Поэтому я не люблю аттракционы. Но чего-то лайтового такого - хочется.
...Где, интересно, та фотография?..

11:59 

Коварство и эффективность!
Типичное "кот из дома, мыши в пляс". Кухня моя полна разнообразными емкостями с лужицами вина и горками пропитанных им фруктов, а также стопками книг со стихами. И, разумеется, лежащими где придется волшебными палочками. Атмосфера невообразимая, всепобеждающий запах глинта делает добрым даже утро после четырех часов сна. Даже так - всепобеждающий запах всех частей тринити блада.
Хочется прийти вечером на репетицию, забиться в угол и лежать. Потому что слишком много любви, как в этом жить, непонятно.
Цветочный киоск возле дома стал работать только днем, потому что одна из продавщиц уехала в отпуск. Это боль! Я так любил его. А теперь дома только полумертвые тюльпаны. И никаких нам лепестков роз в глинтвейне.

19:44 

Коварство и эффективность!
Вы не поверите, но я снова это пишу.) Орги ЧГК, чем быстрее вы откомментируете анонс, тем быстрее я заявлю мероприятие.) И меня перестанут долбить в темечко разнообразные хорошие люди.)

15:50 

Коварство и эффективность!
А вот внезапный пост, навеянный комментами Канцлера у Ласьки.)
Я, друзья мои, довольно давно уже хотел бы много-много фенечек. У меня так было оооочень давно и почти неправда. Но прямо по локоть. И периодически, готовясь к какой-нибудь игре или просто собираясь на какое-нибудь мероприятие, я думаю, как бы уместно это было.
Так вот, товарищи. Например, те, кто едет на Уралкон. И московская часть ПЧей, которая иногда меня видит. И питерская!
Сплетите мне фенек, а?

12:20 

Коварство и эффективность!
И вот он снова, этот пост.)
Орги ЧГК. Сходите в группу, ответьте мне там.)

18:26 

Коварство и эффективность!
И пост имени моей удачливости. Прямо без иронии.
Сломать молнию на сапоге именно в тот день, когда у меня есть с собой запасные. Запасные сапоги.
Человек-феликсфелицис, да.

11:34 

Для дрмстрнготолчков

Коварство и эффективность!
23 мая 2009 года у Александра и Александры Гофман родилась дочь. Агнесс Гофман.
Надеюсь, этот факт биографии наших персонажей не нуждается в согласовании.)
Что, интересно, мы будем делать с трехмесячным ребенком на летнем семестре? :)

20:59 

Коварство и эффективность!
И вот я думаю - ну разве может быть на работе хуже, чем вчера? А потом посреди дня у меня случается приступ мигрени. И ты такой сидишь и гадаешь, подействовала или нет таблетка. И мир как в тумане. Но не работать нельзя.
Кто поедет сегодня домой на такси, тот я.

21:05 

Коварство и эффективность!
Меж тем, начало десятого, а с работы никто не рвется уходить. Февраль едва ли не покруче, чем декабрь у нас.

18:54 

Коварство и эффективность!
Впервые за полгода на этой работе меня накрыло тотальной невозможностью ничего написать. Интересно, это потому что условно-художественный текст рвется сквозь рекламные и хочет стать очередным бессмысленным и беспощадным драбблом про Сашу Гофмана? А все Герда виновата. И бар в Будапеште.

17:45 

Пражизнь

Коварство и эффективность!
12:10 

Коварство и эффективность!
Ужасно стремает меня флешмоб про города, потому что я нигде не был.) Ну, так навскидку:
самый северный - Выборг,
самый западный - Милан,
самый южный - Флоренция,
самый восточный - Новосибирск.
Не масштабно, зато всё про любовь.

Меж тем, надо бы где-то поиграть полупарализованного инвалида, пока мир сам не сыграл в меня. Позвоночник конкретно против того, чтобы им с размаху прикладывались об асфальт. Но вроде ничего страшного со мной не случилось, кроме ушиба всего енота.

Еще я наконец посмотрел Шерлока и предсказуемо в восторге. Ну, не то что я слоупок, просто мы с котом собирались смотреть его вместе, но никак не совпадали во времени и пространстве. Он сдался первым, но со мной все равно посмотрел еще раз.
После "Джессики Джонс" каждый раз, когда я смотрю на Мориарти в исполнении Скотта, я думаю, как бы это сыграл Теннант. У них ужасно похожая манера играть психов.

13:49 

Коварство и эффективность!
Надо написать вот что: мне приснился сон про дорогих друзей. Как будто у нас конвент, только как-то масштабно. Очевидный Урал, но с размахом Зиланта. И там было много знакомых лиц, и я приехал не к началу, а к тому моменту, когда все целенаправленно ищут, у кого еще осталось бухло.
Из лиц примечательны трое. Во-первых, Рэми, который был после какой-то очень тяжелой болезни, внезапно хрупкий и отчаянно исхудавший. Но при этом явно выздоравливающий и счастливый.
Во-вторых, Ульдор, который был в сапогах с высоченными платформами, мантии, синем гриме и вообще только что с кабинетки по Барраяру, где он был гем-лордом.
В-третьих, Ласька, которая отличалась от привычной Ласьки разве что коричнево-белым платьем на корсете, но интонациями - прямо как и не сон. Она немного истерически смеялась и говорила мне, что мы ничего не распечатали к ЧГК, весело и удивленно сказала "да" на мой осторожный вопрос, сделали ли мы его вообще, проинформировала, что орги отказываются нам что-то печатать, потому что у них кончилась бумага, даже плохая, и оптимистично подхватила мою идею печатать на оборотках плохой бумаги.
Хотя вообще, у меня в этом сне был планшет, и я был готов вести ЧГК с него.

@темы: Сон разума рождает чудовищ

01:00 

Коварство и эффективность!
Книжки в TES всегда были феерические, но Скайримские мне аж хочется цитировать. И буду.)

Принц Нищих

В каждом городе Империи мы сталкиваемся с нищими. Эти несчастные жалкие люди вызывают у нас сострадание. Многие из них так бедны, что едва имеют одежду, чтобы прикрыть наготу, и питаются отбросами. Порой мы кидаем им монетку, но редко думаем о том, кто они такие на самом деле.
Представьте мое удивление, когда я услышал рассказ о Принце Нищих. Это рассказ удивил меня донельзя, позвольте удивить им и вас. События относятся к Первой эре, времени, когда боги ходили среди людей, а даэдра безнаказанно охотились в дикоземье. Это случилось еще до того, как даэдра оказались заточены в Обливионе.

Больше о нищих и богах, которые бродят по дорогам и раздают проклятия ;)

18:05 

Коварство и эффективность!
Рабочие будни подозрительно напоминают прошедшие рабочие праздники. Ксото вот, например, настоятельно рекомендовал мне все-таки ознакомиться с книжкой, которую приводят "Мифы народов мира" в статье о гандхарвах. Поэтому я что? Скачал сканы страниц этой книжки, распознаю из картинок в текст, редактирую, потому что качество сканов так себе, перевожу, потому что она понятно что не на русском. С английского, конечно, санскрит мне не по зубам.
Впрочем, пока распознаю и редактирую. Конца-края не предвидится. Радость.) И упорота.

18:31 

Коварство и эффективность!
Несмотря на то, что это год закрытых записей и закрытого дневника, выборка по первым фразам все равно показательна. Подумав, закрытые записи тоже использовал в этом флэшмобе.)
Итак, начало каждого месяца в этом дневнике, поехали:

Январь
Слишком много разговоров об Италии в последнее время. Счастье жизни моей, белла донна Фиренца, домик в Тоскане с моим личным ковриком у двери и этюдником для акварели, или теплый дождь и узкие козырьки над краем тротуара, где можно сидеть, прислонившись к двери закрытого магазина, пить молодое вино со свежим сыром и бесконечно смотреть на город и на людей.

все то, что между

Декабрь
Лея Любомирская
Loja de brinquedos
Согнувшись в три погибели, Тина волоком тащит по полу небольшую, но страшно тяжелую коробку, на которой красным фломастером написано: «Карнавал».

19:21 

Коварство и эффективность!
Все побежали, и я. Раз меня вон даже с работы решили отпустить на час раньше.


shuwany & spirits-house
Другие тесты и гадания от Шувани

17:20 

Коварство и эффективность!
Все пишут виш-листы, а мне странно.) По двум пунктам:
- моя работа, конечно, нынче заставляет выть и лезть на стенку от темы подарков как таковых;
- что-то я не уверен, что по баблу потяну внятные подарки друзьям даже только из самого ближнего круга.
Последний пункт связан с тем, что я покупаю подарок на НГ себе. Уже почти купил.) Билет в Екб на 1е января. Слышите, Ебург?) Я приеду на праздники.) Ловите же меня.) Сам пока не уверен, где буду жить.))
Есть подозрение, что в девять вечера 31го декабря я пройду по опустевшему складу нашего магазина, сгребу что осталось и это как бы будет подарками товарищам, с которыми мы празднуем.)) Бойтесь.) Кому попадется расческа для бороды?)

Мой виш-лист выглядит примерно так: мне можно дарить все. читать дальше

14:31 

Коварство и эффективность!
Друзья, я тут заболел и не был в сети два дня. И все еще не в сети, но матушка просила узнать: ни у кого нет ГП в старом Росмэновском издании? Нашли дома 1, 5 и последнюю. Квадричек, посмотри, может, на Шевченко лежат. Ну, короче, примем в дар или купим. Старшему племяннику на новый год.)

13:19 

Очень о моей работе)))

Коварство и эффективность!
Лея Любомирская
Loja de brinquedos

Loja de brinquedos — магазин игрушек.

Первый тост - за победителей...

главная