11:47 

Коварство и эффективность!
В последнее время персонажи не просто возникают как мои маски, они проступают сквозь меня, как древесина сквозь лак (с). Наиболее характерен в этом плане был Риддлер; сейчас я со смесью тревоги и радости понимаю, что Эль Фэо начинает замещать мое сознание чуть меньше, чем полностью. Весь вчерашний вечер-ночь я трепался, бесконечно и бессмысленно, на любые темы, от книг и фильмов до ролевой тусовки и людей вообще. Более того, вчера этого было чуть меньше, сегодня - уже чересчур много: гиперболы, гротеск, риторика и словесные кружева; и ничтожная доля смысла во всем этом. Легкие люди, легкие отношения (с), и неистребимая счастливая улыбка.
Да, еще порция кошмаров.
содержание сегодняшнего сна
Нда. Вот так. Мне интересно только, что снилось человеку, занимавшему другую половину этой подушки.) Еще, но чуть менее, мне интересно, кто это все-таки был, Джей или Джонни.) А то они как-то перемещались в пространстве, по-моему.)
Все, в очередное странствие я уношу в душе светлый образ утреннего вундербара со всепобеждающим запахом табака и только что сваренного кофе, сонным царством в комнате и взлохмаченным Джеем, закрывающим за мной дверь. *смахнул слезинку*

@темы: Вундербар, Дуэнде, Сон разума рождает чудовищ

URL
Комментарии
2010-07-20 в 12:29 

И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
захватывающе! (это я про сон)

2010-07-20 в 12:46 

Коварство и эффективность!
Маркиза=, вообще не знаю, почему мне снятся такие вещи. При том, что я не люблю ужастики.

URL
2010-07-20 в 13:15 

squirrel buckwheat archive
хватит пиздеть
напомнило "Ногти" Елизарова...

     

Первый тост - за победителей...

главная