Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:47 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
Я то, что называют эскапист.) У меня весна, упорота, похмелье и все отлично.
Бесценно, когда из весны в зиму тебе звонят дорогие уральские друзья, и ты такой - ооо, какие же они прекрасные, а что же я-то, а я-то что, как же можно не праздновать весну.
И буквально на следующий день дорогие московские друзья в лице Роберты исправили это недоразумение. Кто приходит в кабак пить неправильное кьянти за пугающие суммы? Конечно, мы! Кто упоролся и под конец вечера заканчивал беседу обращениями "Первый Маршал" и "моя королева"? Да, все настолько плохо.)
Никогда не думал, что буду играть Алву даже в формате гона. А вот, а вот. Весна как лакмусовая бумажка. Зато мне всегда нравился эффект фейспалма моих друзей от того, что я делаю.
Скоро заберу ключи и уеду жить к моей королеве.) Очень, очень смешная история.
А еще ровно через неделю у нас первая игра моей новой команды ЧГК. Мы еще даже не все друг с другом знакомы. И вообще, у меня там из всего состава один знакомый, зато капитан. Нет, вы понимаете - я снова буду играть в ЧГК! Теперь банановый в Москве.
Последний месяц я чувствую себя так, как будто мне одновременно около семнадцати и за тридцать. Странно, но прекрасно, как всегда.

URL
Комментарии
2015-03-02 в 10:18 

Рада за тебя и команду)).

2015-03-02 в 10:18 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Мммм... лайк :)

2015-03-02 в 10:27 

Коварство и эффективность!
URL
   

Первый тост - за победителей...

главная