Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
Старательно пытаюсь разгрести долги. Не выходит, долгами засыпает. Всякие вещи, которые я обещал написать, понимаете. Но я намерен всех победить.

ЧГК, в которое мы играем, - это внутренний турнир одного антикафе. То есть не совсем так, скорее, неких организаторов, которые арендуют для турниров это кафе. У них сложная система общего рейтинга и странный формат. ЧГК для экстравертов, команды часто вынуждены озвучивать и комментировать свои ответы в микрофоны на публику. Сначало нас это сильно выбило из колеи, но потом ничего.
В группе по четыре команды, победа в группе дает переход в другую группу. В общем, сложная схема, но достаточно логичная. Пакеты пишутся непосредственно для этого турнира, мы не играем стандартные синхроны, и в рейтинг спортивного ЧГК все это не идет. Просто по фану.

Это был комментарий для тех, кто слышит от меня упоминания о ЧГК и в курсе, как это бывает обычно. Так вот, у нас - не так. Мы подумываем, не поиграть ли в нормальное, но пока сыгрываемся. В команде по-хорошему мало кто друг с другом знаком, но мы отличные, прямо отличные! Прекрасно выполняющий свои обязанности капитан. Участвующие в мозговом штурме небесполезные товарищи. И мы с Ваней, периодически выдающие гениальные идеи. Ну, и все это крутится и раскручивает вопросы, прямо как надо, все вместе, в обсуждении.

Поэтому вчера мы с существенным преимуществом победили в своей группе, такие молодцы. Причем можем гораздо лучше.

А еще среди победившей команды ее капитан выбирает лучшего игрока турнира, и Люся вчера вполне заслуженно выбрала йенота. То есть мы, как всегда, сомневались между мной и Ваней, но я что-то прямо жёг. Никогда раньше так не играл. Вот.)