18:34 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
Пост про то, что я еще существую в информационном пространстве. :)

Кратко предыстория: где-то полтора месяца назад моя работа превратилась в тыкву, я съездил на Дурм, нашел другую работу, бесплатно отработал там неделю и сбежал, травмированный. И вот до сих пор прихожу в себя: оказывается, кто-то очень нежный, и неделя в пространстве, где все орут матом на всех, на порядок усугубляет текущую мизантропию. До смешного: я не могу отвечать на письма и сообщения, потому что они повергают меня в ужас. Разговаривать с людьми - ад. Большую часть времени я лежу в темной комнате и читаю.

Тем не менее, я умудрился найти одну, а в перспективе две-три удаленки. Пока я пишу сложные даже для меня статьи про зарубежную недвижимость, в формате испытательного срока. Если выгорит этот проект, будет очень хорошо. Если другой - вообще мечта, потому что меня позвали в М.И.Ф. внештатным копирайтером.

В первые майские я буду в Волгограде, во вторые - под Питером на игре. А последнюю неделю я провел дома с адской температурой, до сих пор мне как-то не айс. Зато здесь котички Сильтар и Дион, а до этого был Костя.

Мельком в курсе про проблемы с ЧГК на Уралконе, но это как-то мимо меня. А не мимо меня приятное и веселое.) Потому что сидели мы на кухне, обсуждали разное, и тут взялись тестировать пакет, тот самый, Паши, уралконовский. И это было очень аутентично, душевно, под глинтвейн, и ощущение, что нельзя бросить делать ЧГК, и как все выли на мое "так, теперь весь тур с начала, и еще раз, и еще". Пока не отшлифован идеально. "Давайте я в базе поищу что-то на замену! - Стооооп, мы тестим, а не пишем, стооооп..." Кто-то маньяк.) Придумали классную тему для турнира, по крайней мере, для одного тура. В конце концов, зачем нам конвент, чтобы устраивать турнир.))

Кажется, на этом моя социальность кончается, и экскурс в мою жизнь - тоже.

URL
Комментарии
2017-04-25 в 19:20 

fl_delacour
Big Bang Theory
Что ты забыл у нас в Волгограде? А может, даже в Волжском? )

2017-04-26 в 01:53 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
fl_delacour, именно в нем.))) 90 лет деду.

URL
2017-04-26 в 07:56 

Вас там не хватало)). Хотя было хорошо, но с тобой, Сильтар, Дионом все лучше.

2017-04-28 в 13:43 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
Здоровья и поменьше громких людей тебе)

   

Первый тост - за победителей...

главная