А за окном снова темно. Я живу в мире вечной ночи. В шесть утра было еще темно, когда соберусь и выйду из дома - будет уже темно.
В этом шестичасовом вчера-сегодня у меня было четкое ощущение, что едем мы не с Уралмаша на ЖБИ, а из одного мира в другой, в пустой маршрутке сквозь вспышки оранжевых фонарей - некоторые гасли, когда мы под ними проезжали.
Вчера, пока добирался с ЧГК до вундербара, внезапно придумал сюжет для модуля. Нормального модуля, а не моих глюколовских-психоделических лабиринтов. Ну, то есть куда ж без них, конечно.) Приехал, спросил присутствующих, что они думают насчет того, чтобы поводиться.
Планы дорабатываются по ходу: поскольку не было Мафейчика, а мы смотрели КМ, модуль состоялся, но совершенно другой. По КМ. То бишь по Criminal Minds.
Ыыы...
Сочинять детективный сюжет с элементами психоанализа на коленке за полчаса - это очень, очень странно.
Проводить словеску по собственному фанфику - жесть.
Думать и совершать игровые действия за маньяка - это взрыв мозга.
Вживаться в персонажей, а потом их убивать одного за другим - безумно жалко.
Из очевидных минусов -
- в три часа ночи не стоит начинать модуль, где надо много думать, как игрокам, так и мастеру;
- в силу общей моей задолбанности персонажи, с которыми профайлеры имели дело, были слишком похожи друг на друга, хотя различия все-таки имелись. Нортон не был похож на Гарри, Гарри не был похож на Элизабет, и только мистер Уортон вмещал в себя всех, но это тоже было обоснованно. Но все равно можно было посущественнее их развести в отыгрыше...
- у профайлеров должно было быть чуть больше карт на руках. А то они уж совсем ничего не знали. Хотя путей для получения информации было предостаточно...
Короче, такие модули надо тщательно продумывать заранее.
Но вообще мне все понравилось.
Кроме того, что этот урод моральный грохнул всех моих любимых персонажей и уехал из города...