Коварство и эффективность!
От Ласьки:
"сильный был крышеснос перед Господом!"
"когда мы были детьми, сестра"
оранжевый Бродский
стрельба по-македонски
чешуя на спине
олененок
много маленьких виконтиков

Комментарии
17.03.2010 в 16:01

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Хочу ответных. ))
17.03.2010 в 16:52

Коварство и эффективность!
Леголаська, ооо!))) Только я не знаю, были они уже у тебя или нет. Наверное, были.
Шоколадка, стихотворчество, Мария, умбертоэк, учитель (не удержалась)), УрГУ, Каркассон.
17.03.2010 в 22:04

Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых! (С) Комиссар Яррик
Виконт Сэ , хочу ассоциаций)))))
17.03.2010 в 22:27

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Виконт Сэ , я ответила в том же своем посте. Просто апать его не стала.
Рекомендую полюбопытствовать. ))
17.03.2010 в 23:00

Свобода от свободы - в самой свободе
Я тоже хочу твоих ассоциаций.
18.03.2010 в 13:33

Коварство и эффективность!
Валентин Вольф,
Маскарад, "юноша бледный со взором горящим"))), семья, фотосессия, нездоровый образ жизни, челконовская ярмарка, Челябинск.
Pyramid_Head,
Балы, стимпанк, Робокоп))), архетип сумасшедшего ученого, точные науки, Порядок (как противоположность Хаоса), специфическая музыка.
24.03.2010 в 09:34

Свобода от свободы - в самой свободе
Балы. Я люблю балы начиная с 2005 года. Мне очень нравится танцевать исторические танцы и у меня это очень неплохо получается. Поэтому балы я стараюсь не пропускать = )

Стимпанк. На обложке книг "фандоринского цикла" написано: "Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом". За это я, в общем, и люблю стимпанк - и особенно за веру в прогресс. А, в добавок, в рамки стимпанка можно вписать множество различных персонажей, образов, идей и концепций.

Робокоп. Коллективное творение клиники Franc&Stone, "последний штрих" к игре "Корпорация Монстров", полный вынос мозга в процессе создания и море позитива по завершении. Мне, кстати, на недавней игре по Буджолд было нелегко беседовать с персонажем Йорверта, потому что на этот раз у меня на голове была громоздкая и сложная техногенная фигня - а не у него. И я ощущал себя странно: как будто влез в шкуру того самого "робокопа" = )

Архетип сумасшедшего ученого. Долгая история, длящаяся с 2005 года. Я, по-моему, ее уже рассказывал = ) Но так или иначе ученых я люблю играть всегда и почти на каждую игру хочу вывезти персонажа-ученого. Сумасшествие опционально.
А еще это, видимо, компенсация того, что ученым мне в реальной жизни стать, скорее всего, не получится.

Точные науки. Мне кажется, эта ассоциация вызвана наложением предыдущего пункта этого списка на мой характер и поведение. А еще на нашей специальности относительно много математики и "математических методов" - и я часто пытаюсь обрисовать реальные явления математическим языком. Вот например в этой дискуссии: www.diary.ru/~Salubri/p96072239.htm

Порядок (как противоположность Хаоса). В точку. Я не хаотик. Весь мир (и в том числе я со своими эмоциями, мыслями и поведением) живут по определенным законам. Их неисчислимое множество, но все они теоретически поддаются изучению. Я пытаюсь мылить системно, задавать вопросы "почему" на каждом своем шагу, и выявлять эти законы хотя бы на примитивном, "бытовом", уровне.
А еще я сейчас очень четко ощущаю борьбу внутри себя настроений "порядка", которые диктуются моим сознанием, и "хаоса" своего бессознательного и неуправляемых желаний. И, кстати, страдаю от этой борьбы.

Специфическая музыка. Да, так получилось, что меня торкает, пробивает и срывает крышу от такой музыки, о которой мои собеседники либо вообще ничего не слышали, либо толком не интересовались. Причем закономерности того, какую музыку я люблю, у меня выявить почти не получается.
Красочный тому пример - гениальные "Einsturzende Neubauten".
Ну разве это не прекрасно?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail