Коварство и эффективность!
Что делает енот здоровенный кусок рабочего дня? Сначала выбирает заварочный чайник в офис, потом - листовой чай. Надо знать енота, чтобы понимать: теперь в общей папке компании лежат таблицы со сравнительными характеристиками чайников, ценами на них, итоговым заказом чая и добавок, причем последний - в ожидании корректировки от коллег. Коллеги, конечно, махнут рукой и скажут - резвись. Разве что по баблу урежут, но мне рамок изначально не ставили, и я очень и очень резвился. С диапазоном от красного до ройбуша, от черного-глинтвейна до зеленого-яблока, от лимонника до цветов жасмина...
Когда в таких условиях работать непосредственно работу - загадочно. А я еще хочу пост про Вильнюс написать. И много чего еще.